Провели очередную сделку, Харпер как всегда всё чётко и оперативно, спасибо.

Благодарю Harper за помощь в сделке. Всем форумчанам отличной недели!

Работа с прекрасным гарантом всегда проходит на высочайшем уровне ! Спасибо 🙏 будем пользоваться всегда

Ну чтож, следующий рубеж преодолён.
100 успешных сделок с Харпер в кармане.

Оставлю отзыв не только от себя, но и от своих клиентов, которые пришли ко мне с других рекламных источников и не имеют регистрации на этом форуме и, соответственно, не могут оставить отзыв, но использовали услуги гаранта Харпер по моей рекомендации. Поскольку я получаю от них обратную связь, могу сказать и за них.

С августа прошлого года я стал усиленно развиваться и собирать трафик не только с теневых площадок, но и с видео-платформ и других источников. Особенность клиентов, пришедших не с форума, в том что это "обычные" люди, которые по умолчанию не знают ни что такое гарант, ни что такое крипта. И менеджеру приходится им всё это объяснять.

И отдельный вопрос убедить человека пользоваться именно мною предложенными гарантами, а не искать не пойми кого в сети. А для тех кто не шарит – это целое приключение, а менеджеру дополнительная работа "проверить" этого гаранта, которого предлагает клиент, чтобы и самим не влететь в кукурузу.

И вот в случае с Харпер менеджеру очень просто склонять клиента на сделку именно через неё. Даже в условиях полного недоверия.

Плюсов по сравнению с другими форумами/гарантами масса:
1. 3-5% комиссия.
2. Скорость ответов
3. Не требуется рега на форуме (не надо грузить клиента дополнительными регистрациями, что точно негативно скажется на конверсии в сделку)
4. Сильный репутационный бекграунд. Когда скидываешь ссылку на страницы положительных отзывов – вопросы отпадают.

С учетом этих преимуществ менеджеру гораздо проще закрывать клиента на продажу с таким пулом доводов в пользу Харпер.

Вот когда я столкнулся с проблемой "продажи" "своего" гаранта клиенту – понял, какие же вы молодцы.
Реально "продать" сделку через Харпер (даже клиенту кто первый раз слышит про форумы) очень легко и хочу сказать спасибо администрации за все пруфы, которые можно продемонстрировать клиенту и снять его недоверие. И, более того, обратную связь от клиентов я получаю примерно следующего смысла:
– "А что так просто? И безопасно?"
– Ну да. Вот так просто и безопасно))

То есть сами клиенты довольны такой "гарантийной" дефлорацией. И это круто.

Для моей собственной репутации также важны отношение и поведение подрядчиков, с которыми я сотрудничаю. Так вот, при работе с Харпер, мне ни разу не приходилось краснеть перед клиентом и объясняться за какие-то некорректности в её работе. И мне это нравится.

Не раз уже говорил что Харпер умница и подробно расписывал почему, вот теперь смотрю на условия ещё и под углом работы с "нетипичными" клиентами и ещё больше убеждаюсь на сколько всё в цепочке действий, коммуникации и удобству сделано "для людей". Пользуйтесь и зарабатывайте.

Продолжайте развиваться и будьте лучшими!
Все причастных обнял - поцеловал.

Положительно отзываюсь. Всё в который раз хорошо. Спасибо.

Провели сделку через этот гарант, все устроило и % хороший, везде 10 берут, а тут 5
будем еще обращаться по надобности

Проверенный , компетентный - заслуживающий похвалы гарант - сервис. В данный момент времени учитывая смуту в даркнете и теневых соседних форумах считаю что Harper один из топовых гарантов которому можно доверить любые цифры и обьем денежных знаков. Сделки всегда проходят оперативно, вывод и ввод средств аналогично. Благодарим.

Благодарю Harper за помощь в проведении очередной сделки! Как всегда, все на высшем уровне!

Сверху