СССР ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ 23 Фев 2026 #81 В очередной раз всё чётко, через Харпер не впервые работаю, спасибо.
Вечер Интересующийся 25 Фев 2026 #83 Всем привет. Хочу сказать за нашего гаранта. Три сделки уже через него провел. Все на должном! Буду всегда через него работать. Рекомендую
Всем привет. Хочу сказать за нашего гаранта. Три сделки уже через него провел. Все на должном! Буду всегда через него работать. Рекомендую
Viktor Palych Интересующийся 26 Фев 2026 #84 Сработал с данным гарантом на 12к! Сделка прошла успешно. Гарант сработал оперативно. Буду обращаться!
Сработал с данным гарантом на 12к! Сделка прошла успешно. Гарант сработал оперативно. Буду обращаться!
K Kill Новорег 1 Мар 2026 #86 Выражаю уважение гаранту harper за грамотно организованный и чётко работающий сервис, от работы с которым исключительно положительные эмоции. Спасибо.
Выражаю уважение гаранту harper за грамотно организованный и чётко работающий сервис, от работы с которым исключительно положительные эмоции. Спасибо.
Gera Опытный 2 Мар 2026 #87 Провели сделку через гарант, всё на высшем уровне, настоятельно рекомендую к сотрудничеству!
С Сникерс Новорег 4 Мар 2026 #90 Гаранту спасибо! Все быстро и качественно! Продолжайте работать в том же духе!