Хочу выразить большую благодарность Сергею за предоставления услуг.
Всё было сделано в лучшем виде, очень доволен данным сервисом и всем его рекомендую.
И так, по подробнее, мы с женой решили съездить в Черногорию, отдохнуть недельку в самый сезон, с отелями были большие проблемы, свободных номеров не было, а то что было, было очень и очень для нас дорого. Но написав Сергею (раньше с ним общался по поводу отелей, и зная его хорошую репутацию), он согласился помочь, и всё сделал в лучшем виде, забронировал хороший, я бы сказал лучший отел в Черногории, дополнительно были включены у нас завтраки, а это минимум 15 сэкономленных евро на человека каждый день.
Также он был всё время доступен в телеграмме, действительно 24 на 7, периодически интересовался как мы, мне было что ему рассказать, т.к. всё было сделано в лучшем виде, много хороших и положительных эмоций.
Итого: Мы отдохнули с женой очень хорошо, очень всё понравилось, всё было настолько хорошо, и чётко отлажено, что не возникало никаких вопросов. Безусловно, это лучший селлер данных услуг, плюсы в карму явно заслужил.