Вернулся два дня назад с отдыха. Долго выбирал направление, Серж делал подсказки, в итоги сделал выбор и в путь. Жил с семьей по неделе в двух отелях. В первом при заселении и чек ауте все прошло как по маслу. Во втором отеле дама на рецепшене что то начала щебетать про карту и хозяина карты, я хрен мог понять что делать. Маякую Сержу, его спокойствие и уверенность можно понять, он там а я здесь ))) но Серж молодчага, сделал прозвон и все разрулил. По авиатикетам тоже все прошло гладко. Серж постоянно мониторил актуальность брони, о чем мне сообщал. С человеком приятно работать, почти всегда онлайн. Готовил для отчёта фото с надписью на бумаге Serggik00 the best, но в предпоследний день по разп.здяйству искупался в кармане шорт с телефоном. Выкладываю фото с телефона жены.
Отдыхал таким образом первый раз, немного переживал, но успокаивало что в случае форс мажора смогу расплатиться и здорово что не пришлось. Сержик огромное СПАСИБО !!!

ed8383ee0e425d0f8e77d7a61eabb7ee.jpg73191de6728782b3076923352ad9e243.jpg

Хочу выразить большую благодарность Сергею за предоставления услуг.
Всё было сделано в лучшем виде, очень доволен данным сервисом и всем его рекомендую.

И так, по подробнее, мы с женой решили съездить в Черногорию, отдохнуть недельку в самый сезон, с отелями были большие проблемы, свободных номеров не было, а то что было, было очень и очень для нас дорого. Но написав Сергею (раньше с ним общался по поводу отелей, и зная его хорошую репутацию), он согласился помочь, и всё сделал в лучшем виде, забронировал хороший, я бы сказал лучший отел в Черногории, дополнительно были включены у нас завтраки, а это минимум 15 сэкономленных евро на человека каждый день.

Также он был всё время доступен в телеграмме, действительно 24 на 7, периодически интересовался как мы, мне было что ему рассказать, т.к. всё было сделано в лучшем виде, много хороших и положительных эмоций.

Итого: Мы отдохнули с женой очень хорошо, очень всё понравилось, всё было настолько хорошо, и чётко отлажено, что не возникало никаких вопросов. Безусловно, это лучший селлер данных услуг, плюсы в карму явно заслужил.

Продавец провёл успешную сделку!

Продавец провёл успешную сделку!

Давно присматривался к сервису Сержа.
И вот, наконец-то, решился обратиться.
Гонял в Прагу на 4 дня, ценники в центре, в хорошем отеле,- неоправданно кусачие.
Связался с Сержем, причём в часа 4 утра написал, и сразу же получил ответ!
Скинул ему варианты, найденные мною на Букинге. Потом у меня пропала связь, тк был в дороге, и изначальный отель сделать не получилось, тк я не дал вовремя обратной связи. Но он сделал отель намного лучше ( 5 звёзд) и по той же цене, за что отдельное, большое спасибо!
Никаких проблем при заселении не возникло, встретили с шампанским и улыбками)
Единственное о чем жалею, что не обратился раньше. Много путешествую, сэкономил бы уже маленькое состояние.
Спасибо тебе!
Отныне мой главный booking сервис- это Серж!

111.jpg

Сверху