O OSYCYKU Новорег 12 Мар 2025 #22 Рекомендую данного продавца к работе, телегу ломает на раз два, мастер своего дела!
O OMOVAZA Новорег 20 Май 2025 #23 Обращался по поводу вк, всё сделали, объяснили, были очень вежливы и терпимы к множеству моих дурацких вопросов. Отличный сервис, рекомендую!
Обращался по поводу вк, всё сделали, объяснили, были очень вежливы и терпимы к множеству моих дурацких вопросов. Отличный сервис, рекомендую!
M markie Новорег 25 Июл 2025 #25 Обратился по вопросу с тг. Все сделали грамотно и в установленный срок. Буду еще обращаться.
K kuku5 Новорег 29 Авг 2025 #27 Работали с ребятами по телегам, результат как обещали! Выполнили заказ в срок! Рекомендую
K KaVlVi Новорег 9 Окт 2025 #29 Обращался по поводу ТГ. Оперативно сработали, молодцы ребята. Буду обращаться ещё.
I IceOneBro Новорег 14 Ноя 2025 #30 Спасибо команде автора за работу. Переданый в работу заказ выполнен точно и в срок. Развития и удачи. Рекомендую.
Спасибо команде автора за работу. Переданый в работу заказ выполнен точно и в срок. Развития и удачи. Рекомендую.