В рамках проверки автор взялся за творческое решение не стандартного вопроса по воздействию не человека - физическое лицо. За всё моё не продолжительное время участия в проверках, могу сказать что я впервые встретил такого старательного и инициативного исполнителя. Прежде всего ТС провел комплексный анализ ситуации, изучил информацию по объекту, которой располагал я на момент выдачи задания и приступил к работе. На протяжении почти трёх недель автор ежедневно! (включая выходные), информировал меня о ходе выполнения работы. Он сумел нарыть такие тонкие моменты об объекте, которые мне даже в голову не приходили. Эти моменты были всяко не из доступных или приватных баз и служб. Касаемо непосредственно воздействия на объект - автор согласовывал со мной свои действия, предлагал различные варианты, исходя из меняющейся обстановки и показал глубокие знания и навыки не только в социальной инженерии и способах добычи информации, но и в международном праве. Подведя итог, могу резюмировать, что помимо вышеуказанных качеств в рамках проверки я могу еще добавить что автор максимально общительный и лояльный, предлагает варианты, идёт навстречу, думает и креативит так, что заставляет задуматься и поулыбаться результатам. Традиционно, не забывайте что безопасные сделки через Гаранта - это залог спокойствия для обоих участников сделки