ПРОВЕРЕНО Сайты / Фейки / iOS & Android / Боты / VPS/VDS / Абуз.Хостинги / Софт / Парсеры

12Chairs

ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Сайты / Фейки / iOS & Android / Боты / VPS/VDS / Абуз.Хостинги / Софт / Парсеры

Разработка эффективных сайтов и web проектов.

Интернет-магазины / Langing Page / Фишинг / Крипто-фейки / Доработка сайтов / Скрипты;
Парсеры сайтов / информации / баз данных.

Разработка приложений для Android и iOS!

Разработка Telegram ботов любой сложности

• Telegram App;
  • Интеграция с множеством API;
  • Мультиязычность и грамотная архитектура;
  • Подключение различных мерчантов;
  • Коммерческие, информационные и развлекательные боты.

API
Работаем с любыми API, подключаем платежные системы и т.д.

Анонимные VPS/VDS и выделенные сервера под любые цели.

• Анонимные VPS/VDS и выделенные сервера под любые цели.
  • Удаленный рабочий стол.
  • Хостинг/Сервер для сайта.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
Анти-абузный хостинг
Аренда серверов на Linux и Windows
Регистрация доменов
Услуги Anti-DDOS

🌟 Создайте свой уникальный проект с нами! 🌟

Мы предлагаем широкий диапазон услуг по доступным ценам: стандартная разработка от 250$ до 3500$, оформление проектов и брендинг от 150$ до 2000$. Итоговая стоимость зависит от ваших требований и объема работы.

Мы готовы подготовить индивидуальное предложение, которое идеально соответствует вашим задачам, вне зависимости от их сложности.

Анонимные VPS/VDS и выделенные сервера под любые цели.
Стоимость от 150$ до 1000$
Итоговая стоимость может варьироваться в зависимости от требуемых характеристик.

И не забудьте — для наших клиентов предусмотрены приятные подарки и бонусы! Давайте вместе реализуем ваши идеи!

На проверке. До её завершения, все сделки проводятся строго через Гарант - сервис.

В рамках проверки автор сделал лендинг по предложенному ТЗ. Тексты для лендинга ТС составил сам, весьма профессионально. Хочется отметить, что ТС подошёл к вопросу вдумчиво, видно что постарался и изучил тематику. У сайта спокойная цветова гамма, современное оформление и оговоренный функционал. Проверка пройдена, не забывайте что безопасные сделки через Гаранта - это всегда залог спокойствия для обоих участников!

В рамках проверки автор сделал лендинг по предложенному ТЗ. Тексты для лендинга ТС составил сам, весьма профессионально. Хочется отметить, что ТС подошёл к вопросу вдумчиво, видно что постарался и изучил тематику. У сайта спокойная цветова гамма, современное оформление и оговоренный функционал. Проверка пройдена, не забывайте что безопасные сделки через Гаранта - это всегда залог спокойствия для обоих участников!
Спасибо за рецензию!

До 1 сентября - скидки 30% на весь спектр услуг!

Здравствуйте! Провела сделку с этим Человеком. Сделал сайт за день, хотя работы было много, сам функционал довольно сложный. Вдобавок, помог с доменом и хосттингом, ведь я в них вообще не разбираюсь. С момента оплаченной сделки всегда был на связи, даже на пять минут не отходил. В общем, профессионал. Буду обращаться к нему ещё и только к нему

Здравствуйте! Провела сделку с этим Человеком. Сделал сайт за день, хотя работы было много, сам функционал довольно сложный. Вдобавок, помог с доменом и хосттингом, ведь я в них вообще не разбираюсь. С момента оплаченной сделки всегда был на связи, даже на пять минут не отходил. В общем, профессионал. Буду обращаться к нему ещё и только к нему
Спасибо, что воспользовались услугами нашей студии. Будем рады увидеть вас вновь!

Дополню рецензию. Через некоторое время мне понадобилось заменить в лендинге один блок. Не смотря что это выходило за рамки проверки темы, и с момента делания лендинга прошло продолжительное время, автор пошёл на встречу. Заменил блок, вник в тематику сайта, сам подобрал нужные по смыслу картинки. Лендинг функционирует, задачи свои выполняет, автору большое спасибо за работу!

Дополню рецензию. Через некоторое время мне понадобилось заменить в лендинге один блок. Не смотря что это выходило за рамки проверки темы, и с момента делания лендинга прошло продолжительное время, автор пошёл на встречу. Заменил блок, вник в тематику сайта, сам подобрал нужные по смыслу картинки. Лендинг функционирует, задачи свои выполняет, автору большое спасибо за работу!
Спасибо, что воспользовались услугами нашей студии. Будем рады услышать вас вновь.

Выполнено все в срок, очень чутко подошел ко всем ТЗ, работа пусть и была непростая, но выполнена на наивысшем уровне, однозначно буду обращаться еще !

Сверху