ПРОВЕРЕНО Сайты / Фейки / iOS & Android / Боты / VPS/VDS / Абуз.Хостинги / Софт / Парсеры

Выполнено все в срок, очень чутко подошел ко всем ТЗ, работа пусть и была непростая, но выполнена на наивысшем уровне, однозначно буду обращаться еще !
Спасибо, что воспользовались услугами нашей студии. Будем рады услышать вас вновь.

Обратился к 12Chairs с целью создания лендинга по ТЗ. Автор максимально вник в весь процесс и сделал всё, как надо!
Отдельно хочу отметить тот факт, что ТС отдельно сделал админ-панель для удобного редактирования и управления сайтом и всей информацией/материалами на нём.
Все поставленные мной задачи были выполнены в полном объёме и очень быстро! Я доволен!

Обратился к 12Chairs с целью создания лендинга по ТЗ. Автор максимально вник в весь процесс и сделал всё, как надо!
Отдельно хочу отметить тот факт, что ТС отдельно сделал админ-панель для удобного редактирования и управления сайтом и всей информацией/материалами на нём.
Все поставленные мной задачи были выполнены в полном объёме и очень быстро! Я доволен!
Спасибо, что воспользовались услугами нашей студии. Будем рады услышать вас вновь.

Обратился с нестандартной задачей, в ситуацию вник полностью - все сделал как надо по тз. Рекомендую

Продавец провёл успешную сделку!

Помогли с реализацией одностраничника под контекст, спасибо продавцу, советую.

Сверху