Благодарю ТС, всё четко, особенно порадовала скорость выполнения запроса - менее 30 минут и вся необходимая информация была получена.

Продавец провёл успешную сделку!

Отличный сервис по адекватной цене.
Скорость подбора инфы = 1, 2 минуты.
По минимальным вводным был найден достаточно большой объем инфы.
ТС скинул мне 2 файла до того как моя оплата прошла, что говорит о его порядочности.
Сервис приобрел постоянного клиента в моем лице.
Благодарю и жму руку

Уникальный сервис!
За вменяемые деньги находит такую инфу, которую другие достают за гораздо большую (х2) сумму.

Очень полезная услуга из-за актуальности информации, в том же школьном глазе бога инфа была до 15 года, + с паблик баз
Здесь же инфы на 10 страниц + актуальность до 20 года попалась
Для меня сроки не были важны, в течении дня всё получил, услугой доволен!

Очень быстро и оперативно получил нужное досье на человека, полнота полученной информации радует

Не первый раз обращаюсь. Большая благодарность за некоторые объяснения по возникающим вопросам. Рекомендую и обязательно обращусь еще.

Напишу свой отзыв, не прошло и 5 минут как на человека было полное досье, я простотшокирован оперативностью работы селлера. Когда другие работают по 24 часа. В общем для себя нашел идеальный вариант цены и качества услуги! Рекомендую к работе!

Продавец провёл успешную сделку!

Хочу отметить работу ТСа хороший быстрый качественный сервис. Бонусом был предоставлен пробив из стороннего источника. Все на высоте. Быстро. качественно. Без нареканий. Рекомендую.

Сверху