По просьбе Растаможка ЕАЭС оставляю отзыв по нашему сотрудничеству:
Сделка была по снятию запрета от ОВД(кривое авто). Продавец выполнил обязательства в полном объёме, всегда отвечал на мои вопросы (так как переживал и оказалось напрасно), связь оперативная, тс вежливый и всё объясняет доступным языком, сказать что доволен это ничего не сказать, сделка была без предоплаты через гаранта, гаранту отдельное спасибо за услугу.
Доверять сервису можно на все 100%, услугой доволен,спасибо.

Доброго времени суток.Оперативно взяли в работу моё авто и оказали услугу по документам.
Отмашку гаранту дал после того как поставил машину на учёт. У меня авто с документами и учётом, а у продавца услуги денежные средства, всё по честному.Спасибо за услугу

Перевели мне ЭПТС в статус действующий , вся проблема была в утильсборе как мне объяснили. Авто не было в базе ФТС, но это не помешало продавцу сделать действующий ЭПТС, а также подсобили мне с комплектом который надо в гаи предоставить, чётко всё, вопросов нет.

Приветствую всех.Делали через этот сервис документы на ТС из Абхазии. Помощь получили в закрытие ввоза и комплект доков РФ.
На учёт воткнули, у инспекторов никаких вопросов не было. Ещё раз спасибо вам за вашу работу.

Посотрудничали по растаможке.Документы получил и запустил в работу ещё пару авто. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество, пока полёт нормальный, продавец условия выполняет.

Сверху