ПРОВЕРЕНО [Комплексное давление] Звонки любой сложности | Блок карт | Моральное уничтожение. Виртуозная игра на нервах ваших врагов

Работал с Карнавальным. Смело рекомендую к сотрудничеству. Очень порадовали цены и качество выполненной услуги

Обратился за нестандартной услугой.
Важно было не просто напугать, а сделать все очень тонко и четко.
В итоге было запланировано сделать несколько звонков, но результат пришел уже после третьего звонка. Жалко, нельзя написать в подробностях, было смешно)
Рекомендую.

ТС по правде очень грамотно подходит к каждой проблеме и предлагает всевозможные способы. Цены демократичные, рекомендую

"Карнавальный - это не клоун, а целый бл*дский цирк" - только так можно описать проделанную работу его команды. Организуют любое шоу за низкий прайс.

Пожалуй единственный ТС в своем роде, у которого работа не упирается в бабки, этот человек точно заинтересован в решении вашей проблемы.

Исполнение услуг на высшем уровне и в кратчайшие сроки. Демократичные цены, индивидуальный подход. Больше нечего добавить. Еще не раз обращусь за помощью! Спасибо 🤝

Дайте медаль этому гению блокировки! Я заказал услугу по блокировке карт, личных кабинетов и номера жертвы. Эту работу выполнил с такой жестокой эффективностью, что я даже остался без слов и без денег, конечно же (Шучу).
Карнавальный - блокировочный мастер. Шутки и хаос - его фишка. Будьте готовы к цирку неудобств!

Не важно, какие цели вы преследуете: пранк, месть, запугивание, безобидный розыгрыш, вам сюда и только сюда.
1. Максимальное внимание к деталям.
2. Крайне адекватное и приятное общение.
3. Селлер в теме. Нет. Конкретно в теме. Он ЗНАЕТ, что говорить.
Заказывал звонок от военкома. Карнавальный переполошил всех. Знакомые в панике после звонка продают недвижимость, машины, жён, детей. Шучу, конечно же. Но эффект произвел знатный. Давно я не получал такое удовольствие за столь небольшие деньги.
Однозначно 6 из 5

Отличный сервис и внимательное отношение к просьбам клиента, однозначно рекомендую для решения наболевших вопросов как альтернативу силовой акции. Все ваши пожелания и просьбы будут учтены, а ваша жертва - морально уничтожена. Отдельно хочу выделить услугу "Карнавал" - заёбок гарантирован уже в первые сутки, учтите это. Удачи и процветания сервису, очень нужная услуга без адекватных аналогов на рынке.

Советую данного человека по всем направлениям. Помог мне решить многие задачи в быстрые сроки. Пранки которые делались людям. Люди стали бояться, шарахаться меня😄 в прямом и переносном смысле. Сервис на высоте, 100% желаю процветания и по больше пранков.

начал работать с ТС. предстоит долгая работа, но начало супер!
карты заблокировал в 2 банках, как и обещал, да он не может предоставить доказательства (как писал выше), но я то же подтвержу- это работает, жертва уже ноет) а тут как раз выходные)) плюс первые звонки.... бомба..... Работаю без гаранта- ценники не большие, и авторитет решает. однозначно мои рекомендации

Присоединюсь к хвалебным отзывам - обращался к уважаемому Начальнику Цирка, все сделал как надо, знатно потрепал нервы и нехорошему человеку, и соседям с не помог ни центр города, ни двор со шлагбаумом... Решительно рекомендую!

Сверху